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Título : Implementación de dieta flexible en un recetario culinario
Autor : Villota, Rafael, director
Pachón Torres, María Manuela
Palabras clave : Recetarios -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas.
Cocina -- Dieta.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : Este caso de profesión tiene como objetivo realizar un recetario en formato ebook basado en una dieta flexible. A lo largo del trabajo, se explica y analiza la base de la nutrición, tomando en cuenta los nutrientes tanto micro como macro. A parte de esto, se realiza un análisis de las dietas que se encuentran en tendencia de los últimos años...
Descripción : This profesional case has as an objective to perform a recipe book in an ebook format, based ona flexible diet. In this paper, the fundaments of nutrition are explained and analyzed,taking into account both micro and macro nutrients...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7343
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