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Título : Análisis operacional de Dulce Crema e implementación de estrategias para mejorar su rentabilidad
Autor : Valdivieso, Juan Carlos, director
Real Naranjo, María Auxiliadora
Palabras clave : Servicio de comidas y bebidas -- Administración -- Riobamba (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
Planificación empresarial.
Industria de la hospitalidad -- Administración.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : Dulce Crema inició como un Proyecto de emprendimiento en la ciudad de Riobamba en el 2007. Actualmente existe 7 locales ubicados en diferentes partes de la Sultana de los Andes. Esta industria riobambeña posee productos de excelente calidad a precios asequibles, lo cual se ha convertido en una ventaja competitiva para la empresa...
Descripción : Dulce Crema started as an Entrepreneurship Project in the city of Riobamba in 2007. There are currently 7 locations located in different parts of the Sultana de los Andes. This riobambeña industry has excellent quality products at affordable prices, which has become a competitive advantage for the company...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7456
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

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