Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
124579.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad del restaurante italiano CasaMiaCepeda, Mauricio (dir); Castillo Guaraca, María José; Pazmiño Muñoz, Daniela Alejandra
142944.pdf.jpg2019Creación de Manuales de Back of the House del Hotel Sabet..Cepeda, Mauricio, director; Nieto Monteros, Doménica Alejandra
140821.pdf.jpg3-may-2022Diseño, arquitectura y desarrollo de la Hostería “Ruta de los Volcanes” en Sangolquí, EcuadorEndara Pallasco, Paulina, dir.; Vinueza Salazar, Karen Melissa
200173.pdf.jpg5-may-2022Manual para la creación de una empresa de Wedding PlannerEndara, Paulina, dir.; Granda Domínguez, Cristina Bernarda
137307.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
123018.pdf.jpg27-may-2022Estudio de pre-factibilidad para el Restaurante de Lujo Colibrí Aeropuerto - TababelaEndara, Paulina Alexandra, directora; Trujillo Hernández, Felipe Sebastián
106979.pdf.jpg2013Creación de un Restaurante-Marisquería en el Norte de QuitoCepeda, Mauricio (dir); Guerra, Daniela; Robayo, Verónica
106434.pdf.jpg2012Proyecto Hostelería Sumak PachaCepeda, Mauricio (dir); Cevallos Morales, Daniel Alejandro; Quinchiguango, Kenia; Velastegui, Isabel
111751.pdf.jpg2014Taller de Titulación Hospitalidad BVQ BarCepeda, Mauricio (dir); Castro Valdivieso, Francisco Javier
141272.pdf.jpg2018Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)Cepeda, Mauricio, director; Holguín Mateus, Daniel