Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7550
Título : Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal Galápagos
Autor : Moncayo, Renata, directora
Rosero Pinto, Vanessa Belén
Cobos Espinel, Dori Pamela
Palabras clave : Restaurantes -- Planificación empresarial -- San Cristóbal (Galápagos) -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Estudios de factibilidad.
Administración hotelera.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : Este!documento!es!un!análisis!de!factibilidad!que!detalla!todo!lo!necesario!para!la! apertura!del!restaurante!EL!MUELLE!en!la!isla!San!Cristóbal!de!las!Islas!Galápagos,!Ecuador.! El!objetivo!de!este!restaurante!es!aportar!con!un!turismo!sustentable!a!las!Islas!Galápagos! de! maneras! innovativas! y! que! al! mismo! tiempo! se! proteja! al! medio! ambiente! y! la! comunidad.!EL!MUELLE!es!un! restaurante!que! cuenta!historias!durante! la!experiencia!del! servicio!y!la!gastronomía...
Descripción : This!document!is!a!feasibility!analysis!that!details!all!the!necessary!information!for! the! opening! of! the! restaurant! EL! MUELLE! in! the! island! San! Cristóbal! of! the! Galápagos! Islands,!Ecuador.!The!aim!of!this!restaurant!is!to!contribute!with!a!sustainable!tourism!for! the!Galápagos!Islands!in!many!different!innovative!ways!and!that!at!the!same!time;!protect! the!environment!and!the!community.!EL!MUELLE!tells!histories!during!guest’s!experience!of! the!service!and!the!gastronomy!of!the!restaurant...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7550
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137307.pdfTESIS TEXTO COMPLETO18.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons