Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
124538.pdf.jpgmay-2016Estudio de factibilidad para la creación de ROOTS-Juice Bar, Quito-EcuadorCepeda, Mauricio (dir); Meythaler Galarza, Victoria; Larrea Torres, Karla Nicole
135298.pdf.jpg2017Desarrollo de emprendimiento “Dulce Arte” Cafetería : plan de negocioMoncayo, Renata, director; Fabara Baldeón, Tatiana Carolina
106419.pdf.jpg2012Reporte Marcus y mercadeo de productos informe final restaurante Marcus y plan de marketing de C&C bombones.Ianotti, Claudio (dir); Jima Gonzales, Lorena del Cisne
141353.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad de un salón de eventos y recepciones, Guaranda - EcuadorMoncayo, Renata, director; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
137307.pdf.jpg2018Estudio de factibilidad para la apertura del Restaurante El Muelle, San Cristóbal GalápagosMoncayo, Renata, directora; Rosero Pinto, Vanessa Belén; Cobos Espinel, Dori Pamela
140980.pdf.jpg2018Plan de negocios en el área de marketing para el Hotel Fiesta de GalápagosRamia, Damián, director; Ayala Cisneros, Camila Nohemí
141175.pdf.jpg2018Análisis de la percepción de la calidad de servicio en hoteles y hostales de 3 y 4 estrellas en San Cristóbal, GalápagosValdivieso, Juan Carlos, dir.; Chacón Velasco, David Alejandro; Pillajo Valencia, Pamela Carolina
322668 - 322714.pdf.jpg2020Proyecto pastelería LoulouCepeda, Mauricio, director; Rueda Segovia, Juan Andrés; Maugé Jordán, Martha Nicole
106437.pdf.jpg2012Deus & Diabo Rodicio BrasileroIanotti, Claudio (dir); Bravo, Clio; Guerrero, Vanessa; Mancheno, Esteban
142778.pdf.jpg2019Análisis de dirección estratégica del Hotel Cumbayá Sanvi para una mejora de la administraciónValdivieso, Juan Carlos, dir.; Martínez Ávila, Jaqueline Alexandra; Sánchez Vivanco, María José