http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7518| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Aplicación de diseño experimental, método de jerarquía analítico y análisis sensorial para el diseño de un empaque óptimo de las leches tipo “Half and Half” que maximice su vida |
| Autor : | Bravo Paliz, Juan Sebastián |
| Director de Tesis : | Navarrete, Danny, director |
| Descriptores : | Industria lechera -- Preservación -- Tesis y disertaciones académicas.;Industria lechera -- Embalaje -- Control de calidad.;Alimentos -- Embalaje -- Normas. |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2018 |
| Páginas : | 58 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El presente estudio fusiona los conceptos de la ingeniería de empaques con la aplicación de un diseño factorial y análisis sensorial en un caso real de manufactura de un producto. Esto se logra a través de la investigación de los factores más importantes para el empaque de la leche tipo “Half and Half”, obtenidos de diferentes temarios del la ingeniería de empaques... |
| Descripción : | The present study merges the concepts of Packaging Engineering with the application of factorial design and sensorial analysis in a real case of the manufacture of a product. This is achieved through the investigation of he most important factors for the Packaging of a milk Half and Half, obtained from different themes of the Packaging Engineering... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7518 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 139361.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.75 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

