Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7518
Título : Aplicación de diseño experimental, método de jerarquía analítico y análisis sensorial para el diseño de un empaque óptimo de las leches tipo “Half and Half” que maximice su vida
Autor : Navarrete, Danny, director
Bravo Paliz, Juan Sebastián
Palabras clave : Industria lechera -- Preservación -- Tesis y disertaciones académicas.
Industria lechera -- Embalaje -- Control de calidad.
Alimentos -- Embalaje -- Normas.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El presente estudio fusiona los conceptos de la ingeniería de empaques con la aplicación de un diseño factorial y análisis sensorial en un caso real de manufactura de un producto. Esto se logra a través de la investigación de los factores más importantes para el empaque de la leche tipo “Half and Half”, obtenidos de diferentes temarios del la ingeniería de empaques...
Descripción : The present study merges the concepts of Packaging Engineering with the application of factorial design and sensorial analysis in a real case of the manufacture of a product. This is achieved through the investigation of he most important factors for the Packaging of a milk Half and Half, obtained from different themes of the Packaging Engineering...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7518
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
139361.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons