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Título : "Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito"
Autor : Carvajal, Francisco, dir.
Guato Suárez, Jenny Elizabeth
Pérez Moya, Mercedes Amalia
Palabras clave : Arroz -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas.
Plantas procesadoras de alimentos -- Ecuador.
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre 2005
Resumen : El presente proyecto determinó que es factible desarrollar una bebida de arroz e instalar una planta procesadora en la ciudad de Quito. Para la producción de la bebida se estableció medidas de control de calidad basadas en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos, HACCP. Se realizó un estudio de estabilidad el que determinó que el producto dura 30 días...
Descripción : The present project determined the feasibility of developing a rice drink and the installation of a factory in Quito. Quality control measures were based on the concept of the Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP), and 30 days shelf life determined by stability studies...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7519
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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