Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7560
Título : Estudio de la utilización de quinua (Chenopodium quinoa) y frutas en la elaboración de compota para infantes de 7 a 12 meses de edad
Autor : Garrido, Javier, director
Román Haro, Vilany Carolina
Palabras clave : Quinua -- Cereales como alimento -- Tesis y disertaciones académicas.
Alimentos para bebés.
Alimentos procesados.
Garrido, Javier, director
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimento), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2015
Resumen : A partir de los seis meses de edad, la leche materna no alcanza a suplir los requerimientos energéticos y nutricionales del infante; es por esto que la alimentacion complementaria es de gran importancia para el adecuado crecimiento y desarrollo del niño. Uno de los productos más comercializados dentro de este grupo de alimentos son las compotas de frutas...
Descripción : After the first six months of life, breast milk is not enough to meet the nutritional requirements of the infant; therefore, supplementary feeding is very important for the proper growth and development of the child. One of the most commercialized products in this area is baby food. However, its nutritional value is low for it only contains carbohydrates, some vitamins and minerals...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7560
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
139623.pdfTESIS TEXTO COMPLETO655.16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons