Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571
Título : Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación
Autor : Santacruz, Stalin, director
Borja Flores, Andrea Isabel
Alcivar Dueñas, María Angélica
Palabras clave : Frutas -- Alimentos procesados -- Tesis y disertaciones académicas.
Mortiño -- Jugos de frutas
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2012
Resumen : El presente estudio trata sobre la elaboración de una bebida de mortiño light, endulzada con sucralosa, aplicando una tecnología de luz ultravioleta (UV-C) como medio de pasteurización en frío...
Descripción : Abstract The present study deals with the development of a light mortiño beverage, sweetened with sucralose, applying a technology of ultraviolet light (UV-C) as mean of cold pasteurization...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7571
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106687.pdfTESIS TEXTO COMPLETO8.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons