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Título : Estudio de prefactibilidad de la producción de turbo bolos
Autor : Valdes, Imeldo, dir.
Chiriboga Rivas, Carlos Andres
León Bravo, Edgar Armando
Palabras clave : Alimentos -- Ciencia y tecnología -- Tesis y disertaciones académicas.
Bebidas sin gas
Industria de elaboración de bebidas
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Nutrición y Alimentos ; Quito, Ecuador, junio, 2005
Resumen : El presente trabajo trata acerca del estudio de prefactibilidad de producir Turbo Bolo. El producto es una bebida resfrescante de bajo contenido de licor. Tiene un color fucsia y est'a envasado en un bilaminado de poliéster-polietileno...
Descripción : The present work is about the feasibility study to produce Turbobolo. The product is a refreshing drink with a low content of alcohol. it has reddish solour ans is packaged in a double laminated bag of polyester and polyethylene...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7575
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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