Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7600
Título : Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweet
Autor : Camacho, Antonio, director
Guerra Argüello, María Gabriela
Romero Estrella, María Cristina
Palabras clave : Chocho -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicas
Industria y comercio de alimentos.
Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2006
Resumen : Frente a la demanda del mercado por snaks nutritivos y a la oportunidad de aprovechar y revalorizar a los cultivos andinos, esta tesis se centró en desarrollar un snak de chochos que sea económicamente factible y aceptado en el mercado...
Descripción : According to the demand of the market for healthy and nutritional snacks, and the opportunity to take advantage and revalue the Andean farming, this thesis is focusing on the development of a new snack made out of "chochos" Lupinus mulabilis sweet that is affordable and acceptable by the general population...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7600
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
5790.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons