http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7749
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de producción y distribución de postres para celiacos, diabéticos y hábitos saludables |
Autor : | Murillo Zabala, Tatiana Gabriela |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Nuevas empresas -- Planificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas;Postres -- Industria y comercio.;Estudios de factibilidad. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Páginas : | 118 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El trabajo presente es un estudio que analiza la factibilidad de la implementación de una compañía de postres especializado para personas que padezcan de enfermedades como: la diabetes y celiaquía. Adicionalmente, también se concentrará en postres saludables para la nueva tendencia que ha ganado mucho mercado, el fitness. El segmento de mercado para Sweet&Health se conforma de hombres y mujeres de 25 a 60 años con altos ingresos... |
Descripción : | The present thesis analyses the viability of building a baker company focused on people who are afflicted with different conditions as diabetes, or celiac disease, and it will also provide products fitness for people with active life style. The targeted segment for Sweet&Health which is conformed by people from 25 to 60 years old with economic means... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7749 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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