Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7810
Título : Implementación de procesos de control de costos y ventas del restaurante La Condesa Gastro Bar
Autor : Cepeda, Mauricio, director
Alemán León, Anahi Nara
Palabras clave : La Condesa Gastro Bar (Cumbayá, Ecuador)
Restaurantes -- Contabilidad -- Cumbayá (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Restaurantes -- Servicios de comida -- Administración.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentosy Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : En este trabajo de titulación se trata la situación administrativa de La Condesa Gastro Bar, un restaurante en el centro de Cumbayá. Se exploran los problemas de control de costos que este restaurante tiene y se concentra en los siguientes puntos: el sistema operativo, las políticas de proveedores, las recetas estándar y el costo de venta. Se presentan diferentes soluciones y sugerencias para mejorar el control de costos y ventas de este establecimiento...
Descripción : This thesis project will discuss the administrative situation of La Condesa Gastro Bar, a restaurant at the center of Cumbayá. The problems around cost control will be explored, emphasizing the operating system, food supply policies, standard recipes and sales costs. There will be different solutions presented for these issues and suggestions to maintain a better control of costs and sales for this establishment...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7810
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140825.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons