Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7832
Título : Fresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludable
Autor : Moncayo, Renata, director
Baird Herrera, David Nicholas
Palabras clave : Restaurantes -- Dirección y administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Menú -- Análisis.
Deportistas -- Alimentación y alimentos.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El presente trabajo de tesis es el resultado de la elaboración del proyecto “Fresh and Fit” en el Valle de los chillos, este proyecto se empezó a elaborar en el año 2017, buscando una cultura saludable alimenticia de los deportistas del sector, al igual que gente que busque cuidar de su cuerpo o comer saludable...
Descripción : This thesis work is the result of the development of the "Fresh and Fit" project in the Valley of Chillos, this project began to be developed in 2017, looking for a healthy food culture of the athletes of the sector, as well as people looking to take care of their body or eat healthy...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7832
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140961.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons