Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7846
Título : Estudio de factibilidad de la apertura de un restaurante que desarrolle investigación y presente a los productos nativos del Ecuador de una forma innovadora en Quito
Autor : Moncayo, Renata, dir.
Gavilanes Endara, Ricardo Antonio
Palabras clave : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El documento presente refleja el análisis realizado para el estudio de factibilidad de la apertura del restaurante “Caos”; este restaurante representa a la cultura ecuatoriana en su máximo esplendor. Demostrando lo que tiene la región del Ecuador para ofrecer en productos, arte, aroma, servicio y gastronomía, este proyecto quiere expresar el sentido de caos hacia los clientes, lo cual representa a lo impredecible, y busca convertir la experiencia del cliente, en una experiencia inigualable y nueva en el Ecuador no solo gastronómicamente, sino también de forma visual y olfativa y auditiva...
Descripción : The following document shows the analysis made for the feasibility studies, for opening of “Caos” restaurant; this restaurant represents the ecuadorian culture at its best. It demonstrates what Ecuador’s regións have to offer when it comes to: products, arts, aromas, services and gastronomy. This project would like to expres the sense of chaos towards the custumers, which represents the unpredictable; and looks forward to develop the custumers experience into a unique and new way, not only culinary speaking, but visually, olfactually, and auditory...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7846
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
140638.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons