Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7893
Título : Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discoteca
Autor : Navas, Sebastián, director
Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
Palabras clave : Industria de la hospitalidad -- Administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Clubes -- Administración
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : Bassick es una discoteca de música electrónica ubicada en El Teleférico de Quito. Fue fundada por un grupo de emprendedores que se desenvuelven en el mundo artístico musical. Debido a la falta de conocimiento acerca del manejo operativo de la discoteca, se les hacía imposible identificar donde nacía el problema y en que magnitud afectaba a sus operaciones...
Descripción : Bassick is an electronic-music club located in El Teleférico de Quito. It was founded by a group of entrepreneurs who develop in the musical artistic world. Due to the lack of knowledge about the operational management of the club, it was impossible to identify where the problem resided and in what degree it affects their operations...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7893
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141100.pdfTESIS TEXTO COMPLETO5.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons