Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7935
Título : Importancia de la producción de naranja en Caluma y el impacto que tiene en los festivales del cantón : análisis cultural turístico
Autor : Koziol, Michael, director
Yances Astudillo, Samantha
Palabras clave : Naranjas -- Producción -- Caluma (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
Identidad cultural.
Caluma (Ecuador) -- Folclore
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : Dentro del siguiente texto se propone exponer claramente la importancia cultural que tiene la naranja dentro del cantón Caluma. Debido a que el cantón es denominado como la capital citrícola del Ecuador y la “La Tierra de la Naranja”, se presentan diferentes datos tanto históricos como culturales que realzan el impacto que tiene la fruta dentro del desarrollo del cantón. Se da a conocer la evolución que ha tenido Caluma y como representa a la provincia Bolívar a partir de la naranja entre otros aspectos...
Descripción : The purpose of the following text is to expose clearly the cultural importance of the orange in Caluma. Given that Caluma is denominated the citrus capital of Ecuador and the "Land of Orange", different historical and cultural data are presented that highlights the impact of the fruit within the development of Caluma. The evolution that Caluma has had and how it represents the province of Bolívar from the orange among other aspects...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7935
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141127.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons