http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8024| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Estudio de factibilidad de un mercado de tapas ecuatorianas |
| Autor : | Córdova Puente, Carmen María |
| Director de Tesis : | Moncayo, María Renata, director |
| Descriptores : | Cocina típica -- Estudios de factibilidad -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;astronomía -- Ecuador. |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
| Páginas : | 101 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El presente documento es un estudio de factibilidad, el cual analiza todos los aspectos que conlleva implementar Latitud °0'0", un mercado tradicional de tapas ecuatorianas. Ofrece una experiencia diferente a los turistas y locales, donde podrán probar todos los sabores que Ecuador tiene para ofrecer. Se ofrecen platos ecuatorianos de las tres regiones del país: costa, sierra y amazonía en pequeñas porciones... |
| Descripción : | The following document is a feasibility study which analyzes all the aspects involved in implementing Latitud °0'0", a traditional food market of Ecuadorian tapas. It offers a completely different experience for tourists and locals, where they will be able to try all the flavors that Ecuador has to offer... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8024 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 141442.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.55 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

