Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8024
Título : Estudio de factibilidad de un mercado de tapas ecuatorianas
Autor : Moncayo, María Renata, director
Córdova Puente, Carmen María
Palabras clave : Cocina típica -- Estudios de factibilidad -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
astronomía -- Ecuador.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El presente documento es un estudio de factibilidad, el cual analiza todos los aspectos que conlleva implementar Latitud °0'0", un mercado tradicional de tapas ecuatorianas. Ofrece una experiencia diferente a los turistas y locales, donde podrán probar todos los sabores que Ecuador tiene para ofrecer. Se ofrecen platos ecuatorianos de las tres regiones del país: costa, sierra y amazonía en pequeñas porciones...
Descripción : The following document is a feasibility study which analyzes all the aspects involved in implementing Latitud °0'0", a traditional food market of Ecuadorian tapas. It offers a completely different experience for tourists and locals, where they will be able to try all the flavors that Ecuador has to offer...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8024
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141442.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons