Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8038
Título : Los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito : análisis cultural alimentario
Autor : Tapia, Esteban, director
Almaida Unda, María Sol
Palabras clave : Cocina típica -- Confitería -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
astronomía -- Ecuador.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : La realización de esta tesis sale de la idea de estudiar la cultura gastronómica de Quito, sus inicios desde la llegada de los conquistadores españoles, el desarrollo de las técnicas culinarias, su apogeo de la colonia en la época republicana hasta la década del ochenta hasta el siglo XX y la paulatina pérdida de las tradiciones ante el duro embate de la comercialización de productos extranjeros...
Descripción : The realization of this thesis comes from the idea of studying the culinary culture of Quito, its beginnings since the arrival of the Spanish conquerors, the development of culinary techniques, its apogee of the colony in the republican era until the eighties until the century and the gradual loss of traditions before the hard onslaught of the commercialization of foreign products...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8038
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141472.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons