Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8230
Título : Rescatando la cocina criolla ecuatoriana : rescatando la cocina criolla de la provincia de Los Ríos, Vinces
Autor : Pérez, Ana Teresa, dir.
Illescas Tituaña, Juan Andrés
Palabras clave : Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.
Restaurantes -- Cocina internacional.
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013
Resumen : Vivimos en una sociedad que siempre sigue nuevas tendencias de moda y estilo, hecho que sin duda es positivo puesto que es signo de progreso y es fruto de mentes creativas que se encuentran en constantes cambios...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8230
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106980.pdfTEXTO COMPLETO87.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons