http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8230| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Rescatando la cocina criolla ecuatoriana : rescatando la cocina criolla de la provincia de Los Ríos, Vinces |
| Autor : | Illescas Tituaña, Juan Andrés |
| Director de Tesis : | Pérez, Ana Teresa, dir. |
| Descriptores : | Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes -- Cocina internacional. |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013 |
| Páginas : | 74 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Vivimos en una sociedad que siempre sigue nuevas tendencias de moda y estilo, hecho que sin duda es positivo puesto que es signo de progreso y es fruto de mentes creativas que se encuentran en constantes cambios... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8230 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 106980.pdf | TEXTO COMPLETO | 87.87 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

