Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8231
Título : Propuesta para crear una identidad cafetera en Las Tolas, a partir de la capacitación de la comunidad en la plantación de café y sus productos elaborados
Autor : Navas Borja, Sebastián, director
Santelices Fierro, María Laura
Palabras clave : Café -- Identidad cultural -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Comunidad -- Capacitación agrícola.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : Esta propuesta pretende ligar dos aspectos muy importantes de mi estudio de investigación: la importancia del cultivo del café en el Noroccidente de Pichincha, y su repercusión en las comunidades humanas que habitan la zona...
Descripción : This proposal aims to link two very important aspects of my research: the importance of coffee growing in the Northwest of Pichincha, and its impact on the human communities that inhabit the area. In addition to researching the types of coffee and the production process that follows, the research also focuses on obtaining data on the possibilities of the traditional population to benefit from a high quality product and start a lucrative economic activity, which allows them to build a new identity around the coffee of the Northwest of Pichincha...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8231
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
142500.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons