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Título : Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de molde
Autor : Ramírez, Lucia, director
Reyes Mena, Gabriel Enrique
Palabras clave : Industria y comercio de alimentos -- Pan -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas.
Procesamiento de productos lácteos.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : Dentro de la industria de alimentos existen varios subproductos, uno de estos es el suero de leche. Este contiene un alto valor nutricional atribuido a las proteínas con aminoácidos esenciales y de cadena ramificada. A nivel mundial, el suero de leche está siendo procesado para obtener concentrados que sirven como suplemento alimenticio...
Descripción : In the food industry there are several byproducts, one of them is whey. This contains a high nutritional value attributed to proteins with essential and branched chained amino acids. Whey is being processed globally to obtain concentrates that serve as a nutritional supplement...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8246
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