http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Navas, Sebastián, director |
| Autor : | alencia Valencia, Fernando Xavier |
| Descriptores : | Chocolate -- Análisis -- Ambato (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Chocolate -- Ambato (Ecuador) -- Historia.;Chocolate -- Ambato (Ecuador) -- Industria y comercio. |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 56 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Al finalizar la carrera de Gastronomía, los estudiantes de la Universidad San Francisco de Quito deben realizar un trabajo de titulación, el cual se divide en dos clases las cuales son; Preparación de titulación y Desarrollo de titulación. Mediante este trabajo buscamos reconocer las características organolépticas tradicionales de una tableta de chocolate artesanal ambateño... |
| Descripción : | At the end of the Gastronomy degree, the students at San Francisco de Quito University must complete a degree work, which is divided into two classes, those are; Preparation of degree and development of degree. Through this work I seek to recognize the traditional organoleptic characteristics of an artisan chocolate bar from Ambato... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8301 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 142711.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 961.31 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

