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Título : Investigación del cacao de Santo Domingo de los Tsáchilas para sus múltiples usos en la gastronomía
Autor : Navas, Sebastián, director
Velastegui Ruiz, Paula Nikole
Palabras clave : Cacao -- Santo Domingo de los Tsáchilas (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Cocina -- Chocolate.
Chocolate -- Postres.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : En la historia del Ecuador el cacao siempre ha tenido un puesto importante dentro de los productos preferidos para sembrar y comercializar. Empezó a tomar fuerzas desde que este producto comenzó a generar beneficios y cuando los productores se dieron cuenta de las características especiales con las que crece el cacao en el Ecuador...
Descripción : In the history of Ecuador, cocoa has always had an important impact on the preferred products for planting and selling. It began to gather strength since this product started to generate profits and when the producers realized the special characteristics with which cocoa grows in Ecuador...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8457
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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