Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8510
Título : Soluciones Prácticas a la problemática de gestión en el servicio de alimentos y bebidas del Círculo Militar de Quito
Autor : LinkCepeda, Mauricio, director
Villalba Levoyer, Linda Grecia
Palabras clave : Industria de la hospitalidad -- Dirección y administración -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Servicio de comidas y bebidas -- Control de calidad
Administración de empresas.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : La investigación se realizó en el Círculo Militar de Quito, que es una Corporación con más de 102 años de vida, cuenta con regionales en Guayaquil y Cuenca. El estudio cuenta con 5 partes, estudio macroeconómico, definición del problema, fase proactiva, fase interactiva, fase post activa...
Descripción : The investigation was made in Military Circle of Quito, which is a corporation with more than 102 years of life, it has regionals in Guayaquil and Cuenca. The study counts with, five parts, macroeconomic study, definition of the problem, proactive phase, interactive phase, post active phase...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8510
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
143948.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons