Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8619
Título : | Cultura foodie en Ecuador : existencia, crecimiento e involucramiento de marcas |
Autor : | Gallegos, Juan Pablo, director Mera Granja, Daniela Estefanía |
Palabras clave : | Publicidad -- Influencia -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. Campañas publicitarias -- Servicios alimentarios. Marca (Marketing) |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Comunicación Publicitaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019 |
Resumen : | Los foodies o aficionados por la comida y bebida han ganado cada vez más relevancia dentro de la esfera gastronómica y cultural, presentándose como uno de los nuevos segmentos de consumidores para las marcas del sector alimenticio... |
Descripción : | Foodies have gained more and more relevance within the gastronomic and cultural sphere, presenting themselves as one of the new consumer segments for brands in the food industry... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8619 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación Publicitaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
143280.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 23.33 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons