Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8709
Título : Estudio de factibilidad para apertura de un salón de eventos, Villa Casa Blanca, con empresa de catering
Autor : Moncayo, Renata, director
Mendía Baldeon, Argudo Granda, Martín Alejandro Giovanni Alejandro
Palabras clave : Promoción de eventos especiales -- Estudios de factibilidad -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Promoción de eventos especiales -- Planificación.
Convites.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : El proyecto de factibilidad conlleva todos los detalles necesarios para poder analizar la apertura de un salón de eventos en la zona del Valle de los Chillos, Quito, Ecuador. Como objetivo principal se quiere mostrar la capacidad de poder realizar eventos sociales de manera diferente junto con una atención personalizada y preparada. Para esto se requiere el entendimiento total del área que se va a trabajar, el mercado al que se quiere llegar y sobre todo el comportamiento de la competencia en cuanto a ventas, personas y fechas importantes para realización de eventos...
Descripción : The feasibility project includes all the necessary details to be able to analyze the opening of an event hall in the area of the Chillos Valley, Quito, Ecuador. The main objective is to show the ability to perform social events in a different way together with personalized and prepared attention. This requires a full understanding of the area to be worked, the market you want to reach and especially the behavior of the competition in terms of sales, people and important dates for holding events...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8709
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144546.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons