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Título : Optimización del tratamiento a bajas temperaturas por tiempos largos (TB-TL) para la obtención de papas (Solanum tuberosum) tipo francesa pre-fritas y congeladas
Autor : Garrido Espinosa, Javier, dir.
Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.
Muñoz Ricaurte, Marielisa
Ponce Andrade, Diana Carolina
Palabras clave : Alimentos procesados -- Papas -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas
Industria y comercio de alimentos
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : La papa (Solanum tuberosum) es un alimento de origen andino que se ha convertido en un producto de consumo mundial. Para el procesamiento de papas pre-fritas y congeladas se requiere de características específicas, presentes en la variedad Superchola...
Descripción : Potato (Solanum tuberosum) is an Andean food that has become a product for global consumption. For the processing of pre-fried and frozen potatoes specific characteristics are required and present in the variety Superchola...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8845
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