Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8999
Título : Proyecto AWA SANTA; Aguardiente autóctona
Autor : Navas, Sebastián, dir.
Cazco Hidalgo, Andrea Belén
Torres Suárez, María Gracia
Velasco Angueta, Lorena Viviana
Palabras clave : Bebidas alcohólicas -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte culinario y Administración en Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : El presente proyecto consiste en la creación y desarrollo de la marca Awa Santa. La misma representa una marca de aguardiente macerada con sabores autóctonos ecuatorianos. La marca nace tras observar un vacío en el mercado donde no encontrábamos un producto nacional de calidad que rescate la identidad y tradición de los ecuatorianos y de ser así la gente no sentía una pertenencia y seguridad de consumo...
Descripción : The project consists in the creation and development of the brand Awa Santa. It represents a brand of macerated Aguardiente; sugar cane alcohol, with native Ecuadorian flavors (Apellation: Aguardiente). The brand was born after noticing a market gap where; we did not find a national quality product that rescues and merge the identity and tradition of Ecuadorians and if so, people do not have a sense of belonging and consumer security...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8999
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
123478 -125186 -130380.pdfTEXTO COMPLETO1.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons