Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9069
Título : Mejoras al proceso de provisión, producción y distribución de alimentos, para el proyecto de ampliación y mantenimiento de la vía Aloag – Santo Domingo
Autor : Cepeda, Mauricio, dir.
Castillo Guzmán, María Daniela
Palabras clave : Alimentos -- Aspectos sociales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Trabajadores de la construcción -- Alimentación y alimentos -- Ecuador.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019
Resumen : La alimentación de los equipos que ejecutan los trabajos, es un elemento clave para la seguridad, salud, condiciones de trabajo y protección social; estos factores juegan un papel relevante en la productividad de las empresas...
Descripción : The feeding of the work force of a company is a key element for safety, health, working conditions and social protection; these factors play a relevant role in the productivity of companies...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9069
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
127194.pdfTEXTO COMPLETO3.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons