Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9069
Título : | Mejoras al proceso de provisión, producción y distribución de alimentos, para el proyecto de ampliación y mantenimiento de la vía Aloag – Santo Domingo |
Autor : | Cepeda, Mauricio, dir. Castillo Guzmán, María Daniela |
Palabras clave : | Alimentos -- Aspectos sociales -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. Trabajadores de la construcción -- Alimentación y alimentos -- Ecuador. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 |
Resumen : | La alimentación de los equipos que ejecutan los trabajos, es un elemento clave para la seguridad, salud, condiciones de trabajo y protección social; estos factores juegan un papel relevante en la productividad de las empresas... |
Descripción : | The feeding of the work force of a company is a key element for safety, health, working conditions and social protection; these factors play a relevant role in the productivity of companies... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9069 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
127194.pdf | TEXTO COMPLETO | 3.01 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons