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Título : Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito
Autor : Múñoz, Cristina, dir.
Flor, Daniela, dir.
Escalante Carpio, Juan Sebastian
Palabras clave : Aprovechamiento de residuos
Análisis del impacto ambiental
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : A nivel global, un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano se desperdician o se pierden anualmente, lo que equivale a aproximadamente 1 300 millones de toneladas por año. Alrededor del mundo los bancos de alimentos combaten este problema, distribuyendo alimentos que se van a desperdiciar a personas en situación de extrema pobreza. El Banco de Alimentos Quito recuperó alrededor de 400 toneladas de alimentos en el 2019...
Descripción : In the world one third of the produced food for human consumption is wasted or lost each year. Food banks around the world tackle this problem by redistributing food that will be wasted to families that live in extreme poverty. The Food Bank of Quito retrieved and redistributed almost 400 tons of food in 2019...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9208
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