Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9246
Título : Menú Italiano
Autor : Navas, Sebastián, director
Maugé Jordán, Martha Nicole
Palabras clave : Gastronomía -- Italia -- Tesis y disertaciones académicas.
Menú -- Italia.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas) Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : La gastronomía italiana está llena de tradiciones, historia e incluso leyendas. Es una cocina reconocida mundialmente por su sencillez y su amplia variedad de platos. Mismos que fueron desarrollándose a lo largo de siglos con la ayuda de diversas culturas, siendo muy importantes las influencias por parte de los griegos, egipcios y persas durante el Imperio Romano..
Descripción : Italian gastronomy is full of traditions, history and even legends. It is a cuisine recognized worldwide for its simplicity and its wide variety of dishes. These dishes were developed over many centuries with the help of several cultures. The influences from the Greeks, Egyptians and Persians during the Roman Empire were very important...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9246
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
130802.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons