Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9259
Título : Menú vietnamita
Autor : Navas, Sebastián, dir.
Faini Cruz, María Daniela
Palabras clave : Menú -- Cocina internacional -- Tesis y disertaciones académicas.
Menú -- Cocina vietnamita.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : La investigación se centra en la perspectiva de un menú regional, enfocado directamente en Vietnam, un país del sureste asiático que refleja su cultura e historia directamente en su gastronomía. Vietnam tiene un pasado de invasiones y de ser colonizado, lo cual cambió la dieta del país y creó una fusión de culturas, la cual se adaptó a la cocina...
Descripción : The research concentrates on the perspective of a regional menu focused directly on Vietnam, a country in Southeast Asia in which its culture and history is directly reflected in its gastronomy. Vietnam has a past of invasions and of being colonized which changed the diet of the country and created an internal fusion of cultures which adapted to the kitchen...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9259
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
133463.pdfTEXTO COMPLETO278.75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons