Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9890
Tipo de material: bachelorThesis
Título : La papa desde el corazón
Autor : Espinosa de los Monteros Buenaño, Emilia Paola
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Papa;Cocina ecuatoriana;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 31 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : a papa es un tubérculo de origen andino que ha logrado expandirse por todo el mundo llegando a ser uno de los cuatro cultivos con mayor extensión. Para los pueblos andinos la papa es parte importante de su cultura al igual que el maíz, en los Andes se realizaban diversos rituales a la siembra y la cosecha, donde se hacía ayunos y ofrendas para adorar y honrar a la papa...
Descripción : The potato is a tuber whose origin is the Andes, it has managed to expand all around the world, becoming one of the four largest crops. For the Andean cultures, the potato is an important part of their culture, just like corn. In the Andes, various rituals were performed for planting and harvesting, where fasts and offerings were made to adore and honor the potato...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9890
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138736.pdfTexto completo784.8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons