Buscar por Materia Industria y comercio de alimentos.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
132403.pdf.jpg2017Agroindustrialización y comercialización de superalimentos en el EcuadorRose, Simon, dir.; Galarza Proaño, Marjorie Karina; López Hoyos, Carolina
146071.PDF.jpg2020Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de cocoVernaza, María Gabriela, director; Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía
146070.PDF.jpg2020Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebióticaVernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Zurita Paredes, Bryan Sebastián; Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la
129285 - 125622.pdf.jpg2019Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra; Zurita Tinizaray, Johanna Estefania
5790.pdf.jpg2006Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweetCamacho, Antonio, director; Guerra Argüello, María Gabriela; Romero Estrella, María Cristina
141030.pdf.jpg2021Pozo, María José, directorGarcés Lamiña, Karolin Abigail
137450.pdf.jpg2014Sustitución de alimentos de achira (Canna edulis) por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para la elaboración de quesadillasSantacruz, Stalin, director; Cobo Quintana, Gabriela Eufemia