Buscar por Materia Industria y comercio de alimentos.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2017 | Agroindustrialización y comercialización de superalimentos en el Ecuador | Rose, Simon, dir.; Galarza Proaño, Marjorie Karina; López Hoyos, Carolina |
 | 2020 | Desarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de coco | Vernaza, María Gabriela, director; Barahona Guacollante, David Gonzalo; Almeida Andrade, María Isabel; Valencia Arias, Erika Jazmina; Pineda Naranjo, Karen Estefanía |
 | 2020 | Elaboración de un helado de crema de leche sabor a mora, sin azúcar añadida y con funcionalidad prebiótica | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Zurita Paredes, Bryan Sebastián; Vega Grunauer, Hedwig Valeria De la |
 | 2019 | Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa) | Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.; Álvarez Barreto, José Francisco, dir.; Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra; Zurita Tinizaray, Johanna Estefania |
 | 2006 | Factibilidad de producción y comercialización de un snack de chochos a base de Lupinus mutabilis sweet | Camacho, Antonio, director; Guerra Argüello, María Gabriela; Romero Estrella, María Cristina |
 | 2021 | Pozo, María José, director | Garcés Lamiña, Karolin Abigail |
 | 2014 | Sustitución de alimentos de achira (Canna edulis) por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para la elaboración de quesadillas | Santacruz, Stalin, director; Cobo Quintana, Gabriela Eufemia |