Buscar por Materia Procesamiento
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | nov-2015 | Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasas | Ramírez Cárdenas, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles |
 | 2013 | Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrial | Carvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo |
 | may-2012 | Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituir | Koziol, Michael (dir); Galvis Jiménez, Leonardo |
 | 2011 | Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) | Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena |
 | may-2015 | Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft) | Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán |
 | may-2015 | Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta procesadora de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) pasteurizados | Carvajal, Francisco, dir.; Parra Torres, Patricio Javier |
 | dic-2016 | Pronósticos y modelos de inventarios en las industrias de alimentos caso de estudio de una empresa láctea ecuatoriana | Camacho, Cristina (dir); Burgaentzle Jarrín, Felipe |
 | may-2016 | Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicos | Ramírez, Lucía (dir); Moreno Valle, Lucía Gabriela; Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía |
 | may-2016 | Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante | Ramírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela |
 | may-2015 | Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domestica | Garrido, Javier (dir); Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles |