Buscar por Materia Procesamiento

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
122890.pdf.jpgnov-2015Clarificación de néctar de árbol (Solanum beataceum Cav) mediante el uso de pectinasasRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); D’Ortignacq Ramos, Estefanía de los Ángeles
109758.pdf.jpg2013Desarrollo de chips de manzana anna (Malus domestica) mediante preconcentración osmótica y horneado industrialCarvajal, Francisco (dir); Mora Parra, Diego Mauricio; Tobar Cevallos, Juan Pablo
103341.pdf.jpgmay-2012Desarrollo de producto salsa para fideos a base de tomate en polvo "Alpa-Puka" para reconstituirKoziol, Michael (dir); Galvis Jiménez, Leonardo
99457.pdf.jpg2011Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)Carvajal, Francisco (dir); Peñaherrera Vergara, Andrea Elena
120395.pdf.jpgmay-2015Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)Carvajal, Francisco (dir); Hernández Salazar, Diego Germán
120362.pdf.jpgmay-2015Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta procesadora de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) pasteurizadosCarvajal, Francisco, dir.; Parra Torres, Patricio Javier
128660.pdf.jpgdic-2016Pronósticos y modelos de inventarios en las industrias de alimentos caso de estudio de una empresa láctea ecuatorianaCamacho, Cristina (dir); Burgaentzle Jarrín, Felipe
124761.pdf.jpgmay-2016Ulilización del Té verde (Camellia sinesis) para la elaboración de una mermelada tradicional con frutas tropicales como fuente de antioxidantes sin uso de conservantes ni acidulantes químicosRamírez, Lucía (dir); Moreno Valle, Lucía Gabriela; Núñez Robalino, Lizbeth Estefanía
124556.pdf.jpgmay-2016Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picanteRamírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela
113809.pdf.jpgmay-2015Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domesticaGarrido, Javier (dir); Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles