Buscar por Materia Química analítica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
000110271.pdf.jpg2014Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de quesoCaviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca
104939.pdf.jpg2012Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).Uzcátegui, Eduardo, dir.; Pantoja Arévalo, Lisset; Maldonado Muñoz, Santiago
106854.pdf.jpg2013Caracterización microbilógica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatorianoRamirez, Lucía (dir); Monar Guerrero, Miguel Angel
113695.pdf.jpgmay-2015Caracterización microbiológica de la savia de Agave americana L. (cabuya negra) de ecotipos de las provincias de Pichincha y CotopaxiRamírez Cárdenas, Lucía (dir); Egas, David (dir); Figueroa Moncayo, María Andrea; Sosa Sosa, Estefanía Alejandra
120877.pdf.jpgabr-2015Diseño de una planta industrial para la elaboración de una infusión acuosa de guayusa, considerando la selección del envase del producto en función del efecto de la luz solar y artificial en la actividad antioxidante de extractos acuosos de Ilex guayusa LoesFabara, Carlos (dir); Clairand Gómez, Martina Isabel
113704.pdf.jpgmar-2015Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
106060.pdf.jpg2012Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.).Santacruz, Stalin (dir); Lizano Prado, Ana Lucía
110979.pdf.jpgmay-2014Producción de antocianinas por medio de la elicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)Ramírez, Lucía (dir); Léon Cisneros, Stephani; Quirola Garcés, Ana Isabel
126450.pdf.jpgjul-2016Production and analysis of biodiesel from the fruits of roystonea oleraceaOchoa, Valeria (dir); Mora, José (dir); Cabrera Moreta, Nicolás Andrés
129255.pdf.jpgdic-2016Reacción de producción de biodiésel de soya catalizada por óxidos metálicosMora, José (dir); Sánchez Calderón, Luis Alfredo