Buscar por Materia Salsas
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | jul-2009 | Desarrollo de producto: salsa dip de tamarindo | Álvarez, Yamila, dir.; Aguirre M., Víctor H. |
 | 2012 | Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá. | Caviedes, Mario, dir.; Mena López, Pamela José; Rón Yandún, Sara Jacqueline |
 | may-2016 | Utilización de Jalapeño (Capsicum annuum), Pimiento verde (Capsicum annuun L.) y Espinaca (Spinacia eleracea L.) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de una salsa picante | Ramírez, Lucía (dir); Mafla Herrera, Luisa Fernanda; Pérez Narváez, María Gabriela |