Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Autor Caviedes, Mario (dir)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Efecto de la cantidad de goma xantán y el tamaño de partícula de harina de chocho (Lupinosmutabilis S.) en la estabilidad física de una salsa agridulce a base de mango y maracuyá.
Caviedes, Mario (dir)
;
Mena López, Pamela José
;
Rón Yandún, Sara Jacqueline
jun-2015
Estudio de factibilidad para la producción industrial y comercialización de un aderezo picante y dulce sabor a mango "Mangífera Indica" para ser distribuido en cadenas de autoservicios
Caviedes, Mario (dir)
;
Callejas Holguín, José Gabriel
may-2007
Estudio de mercado en tres variedades de papa (solanum tuberosum) en la provincia de Pichincha
Caviedes, Mario (dir)
;
Chávez Valle, Jorge Vinicio
jul-2016
Evaluación del contenido de electrolitos y azúcares reductores en seis diferentes bebidas hidratantes
Egas, David (dir)
;
Caviedes, Mario (dir)
;
Arguello Pérez, Nina Victoria
2012
Evaluación del efecto de la adición de hidrocoloides en una bebida granizada de yogur con sabor a café
Caviedes, Mario (dir)
;
Navarro Luna, Diana
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana