Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Autor Garrido, Javier (dir)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2015
Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondas
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Carrillo Ladet, David Francisco
abr-2015
Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Cordovez Campuzano, Doménica
may-2015
Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Morán Jorquera, Javier Enrique
;
Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
2012
Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión"
Garrido, Javier (dir)
;
Maldonado Carrión, Michelle
;
Moncayo Herrera, Vanessa Paola
jul-2015
Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
2014
Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurización
Garrido, Javier (dir)
;
Blanco, Natalia
may-2015
Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria láctea
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
Molina Andrade, Michelle Alejandra
may-2015
Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladas
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier (dir)
;
Maldonado Utreras, Sofía
;
Merino Barrera, Gino Alejandro
may-2015
Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domestica
Garrido, Javier (dir)
;
Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles
2017
Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidad
Garrido, Javier (dir)
;
Alvarez Mena, Andrea Belén
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana