Buscar por Autor Garrido, Javier (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 22 de 22 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-03Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
2015-04Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Cordovez Campuzano, Doménica
2015-05Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
2007-11Elaboración de salchichas de pescadoGarrido, Javier (dir); Guerra Massón, Germán Gabriel
2011-12Elaboración de un yogurt tipo II de textura aflanada sabor a banano "buena fuente de fibra"Garrido, Javier (dir); Muñoz Villacreses, Gisella Alexandra; Pazmiño Cabeza de Vaca, Carolina
2012Elaboración de una bebida carbonatada de maracuyá "Passión".Garrido, Javier (dir); Maldonado Carrión, Michelle; Moncayo Herrera, Vanessa Paola
2015-07Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
2012Estudio de la prefactibilidad de la producción de leche de coco.Garrido, Javier (dir); Andino, Juan Esteban Moscoso
2014Evaluación de métodos no térmicos sobre la estabilidad de las antocianinas del míz morado (Zea Mays L.) frente a temperatura de pasteurizaciónGarrido, Javier (dir); Blanco, Natalia
2009-12Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicosGarrido, Javier (dir); Borja Vásquez, Andrea; Estrella Dávila, Ana Gabriela
2015-05Propuesta de tratamiento de aguas residuales en industria lácteaRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Molina Andrade, Michelle Alejandra
2009-01Quippe congelado listo para freirGarrido, Javier (dir); García R., María Soledad; Hajj D., Juan Antonio
2015-05Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladasRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Maldonado Utreras, Sofía; Merino Barrera, Gino Alejandro
2015-05Utilización de quitosano extraído del exoesqueleto de camarón para la clarificación de jugo de manzana Malus domesticaGarrido, Javier (dir); Naranjo Bautista, Daniela de los Ángeles
2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén