Buscar por Autor Álvarez, José, dir.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
206415-206956.pdf.jpg14-dic-2022Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcionalRamírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir.; León Terán, Ivanna Salomé; Álvarez Álvarez, Juan Andrés
144699.pdf.jpg2019Efecto de diferentes tratamientos químicos sobre la producción de azúcares reductores y etanol en la fermentación alcohólica de la cáscara de la mazorca del cacaoAlmeida, Daniela, dir.; Álvarez, José, dir.; Pinos Tafur, María Cristina
128543.pdf.jpg2019Elaboración de hidrogeles de pectina oxidada con gelatinaÁlvarez, José, dir.; Valencia Villacís, Luis Alejandro
138602.pdf.jpg19-dic-2022Formación de hidrogeles de pectina y quitosano utilizando ácido succínico como agente entrecruzante para la liberación controlada de acetaminofénÁlvarez, José, dir.; Mora, José, dir.; Quimbiamba Garzón, María Gabriela
207265.pdf.jpg19-dic-2022Parches a base de mecanogeles de quitosano y pectina con potencial aplicación en la encapsulación y liberación de fármacosÁlvarez, José, dir.; Mora, José, dir.; Calvopiña Esparza, Karen Marcela
131695.pdf.jpg2020Producción de azúcares reductores a partir de celulasa inmovilizada en Fe3O4 en presencia y ausencia de Ca2+Álvarez, José, dir.; Mora Rodríguez, Andrea Belén
132700.pdf.jpg2020Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020Fonseca, Juan Diego, dir.; Álvarez, José, dir.; Llerena Cueva, Indira Yolanda