Buscar por Autor Álvarez, José, dir.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 14-dic-2022 | Aplicación de la microencapsulación de antocianinas de mortiño en manteca de cacao para el desarrollo de una bebida funcional | Ramírez, Lucia, dir.; Álvarez, José, dir.; León Terán, Ivanna Salomé; Álvarez Álvarez, Juan Andrés |
 | 2019 | Efecto de diferentes tratamientos químicos sobre la producción de azúcares reductores y etanol en la fermentación alcohólica de la cáscara de la mazorca del cacao | Almeida, Daniela, dir.; Álvarez, José, dir.; Pinos Tafur, María Cristina |
 | 2019 | Elaboración de hidrogeles de pectina oxidada con gelatina | Álvarez, José, dir.; Valencia Villacís, Luis Alejandro |
 | 19-dic-2022 | Formación de hidrogeles de pectina y quitosano utilizando ácido succínico como agente entrecruzante para la liberación controlada de acetaminofén | Álvarez, José, dir.; Mora, José, dir.; Quimbiamba Garzón, María Gabriela |
 | 19-dic-2022 | Parches a base de mecanogeles de quitosano y pectina con potencial aplicación en la encapsulación y liberación de fármacos | Álvarez, José, dir.; Mora, José, dir.; Calvopiña Esparza, Karen Marcela |
 | 2020 | Producción de azúcares reductores a partir de celulasa inmovilizada en Fe3O4 en presencia y ausencia de Ca2+ | Álvarez, José, dir.; Mora Rodríguez, Andrea Belén |
 | 2020 | Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 | Fonseca, Juan Diego, dir.; Álvarez, José, dir.; Llerena Cueva, Indira Yolanda |