http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14305
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Producción de ácido láctico a partir de Bacillus Subtilis en medios a base de proteína de suero de leche y melaza |
Autor : | Iza Santamaria, Christian Alejandro |
Director de Tesis : | Álvarez, José, dir. |
Descriptores : | Ácido láctico - Producción - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2-dic-2024 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 69 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El ácido láctico es uno de los ácidos orgánicos con más usos a nivel industrial. Existen bacterias que pueden producir ácido láctico, como el Bacillus subtilis a partir de diferentes materias primas que funcionan como fuentes de carbono y nitrógeno... |
Descripción : | Lactic acid is one of the most widely used organic acids at the industrial level. There are bacteria that can produce lactic acid, such as Bacillus subtilis from different raw materials that function as carbon and nitrogen sources... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14305 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
216165.PDF | Texto completo | 1.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons