Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14305
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Producción de ácido láctico a partir de Bacillus Subtilis en medios a base de proteína de suero de leche y melaza
Autor : Iza Santamaria, Christian Alejandro
Director de Tesis : Álvarez, José, dir.
Descriptores : Ácido láctico - Producción - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2-dic-2024
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 69 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El ácido láctico es uno de los ácidos orgánicos con más usos a nivel industrial. Existen bacterias que pueden producir ácido láctico, como el Bacillus subtilis a partir de diferentes materias primas que funcionan como fuentes de carbono y nitrógeno...
Descripción : Lactic acid is one of the most widely used organic acids at the industrial level. There are bacteria that can produce lactic acid, such as Bacillus subtilis from different raw materials that function as carbon and nitrogen sources...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14305
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
216165.PDFTexto completo1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons