Buscar por Autor Andrade Cuvi, María José, dir.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
211130-209225-212982.pdf.jpg6-dic-2023Aplicación de la radiación UV-C en el proceso no automatizado de empacado de uvilla de exportaciónAndrade Cuvi, María José, dir.; Hinojosa Viteri Antonella, Valencia Quintana, Julián Matías; Guerra Guachamín, Alejandro Arturo
320702.pdf.jpg10-dic-2024Aprovechamiento de subproductos de la industria de palmito y sambo para elaboración de galletas libres de gluten y bajas en caloríasAndrade Cuvi, María José, dir.; Burneo Cordovez, Martina
208900-211455.pdf.jpg6-dic-2023Desarrollo de láminas de uvilla y arándano con la adición de chía y hierbabuena y endulzadas con miel y/o sucralosaAndrade Cuvi, María José, dir.; González Custode, María Paula; Corrales Galarza, Paula Anahí
322403.pdf.jpg10-dic-2024Evaluación de la actividad antimicrobiana de la flor de Jamaica utilizada como aditivo natural en yogurAndrade Cuvi, María José, dir.; Mejía Castañeda, María Lorena, dir.; Godoy Luna, Angie Nahomy
214353-213315.pdf.jpg7-may-2024Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) bajo diferentes condiciones de secadoAndrade Cuvi, María José, dir.; Rojas Puente, Samanta Nicole; Noroña Mejía, Daniela Abigail
203593.pdf.jpg6-dic-2023Uso de residuos pulverizados de malta de cerveza tipo Pilsen, Red Ale y Stout como sustituto parcial de harina de trigo en la elaboración de galletas depositadas.Andrade Cuvi, María José, dir.; Rivera Ripalda, Marco Esteban
136073.pdf.jpg7-may-2024Uso del aceite y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como sustitutos de harina y grasa vegetal en la elaboración de galletas dulcesAndrade Cuvi, María José, dir.; Chancay Pinargote, Margarita Guadalupe