Buscar por Autor Andrade Cuvi, María José, dir.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 6-dic-2023 | Aplicación de la radiación UV-C en el proceso no automatizado de empacado de uvilla de exportación | Andrade Cuvi, María José, dir.; Hinojosa Viteri Antonella, Valencia Quintana, Julián Matías; Guerra Guachamín, Alejandro Arturo |
| 6-dic-2023 | Desarrollo de láminas de uvilla y arándano con la adición de chía y hierbabuena y endulzadas con miel y/o sucralosa | Andrade Cuvi, María José, dir.; González Custode, María Paula; Corrales Galarza, Paula Anahí |
| 7-may-2024 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) bajo diferentes condiciones de secado | Andrade Cuvi, María José, dir.; Rojas Puente, Samanta Nicole; Noroña Mejía, Daniela Abigail |
| 6-dic-2023 | Uso de residuos pulverizados de malta de cerveza tipo Pilsen, Red Ale y Stout como sustituto parcial de harina de trigo en la elaboración de galletas depositadas. | Andrade Cuvi, María José, dir.; Rivera Ripalda, Marco Esteban |
| 7-may-2024 | Uso del aceite y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como sustitutos de harina y grasa vegetal en la elaboración de galletas dulces | Andrade Cuvi, María José, dir.; Chancay Pinargote, Margarita Guadalupe |