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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de láminas de uvilla y arándano con la adición de chía y hierbabuena y endulzadas con miel y/o sucralosa
Autor : González Custode, María Paula
Corrales Galarza, Paula Anahí
Director de Tesis : Andrade Cuvi, María José, dir.
Descriptores : Industria y comercio de alimentos - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 6-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 47 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El objetivo fue desarrollar láminas de uvilla y arándano con la adición de hierbabuena y chía, endulzadas con miel y/o sucralosa. Se aplicó un diseño completamente al azar con arreglo factorial 3^2. Las variables independientes fueron: concentración de uvillas y arándanos (Factor A: A1.50%-50%, A2.70%-30%, A3.90%-10%) y el tipo de endulzante (Factor B: B1.100% Miel, B2.50% sucralosa+50% miel, B3.100% sucralosa)...
Descripción : The aim was to develop sheets of goldenberry and blueberry with the addition of spearmint and chia, sweetened with honey and/or sucralose. A completely randomized design with a 3^2 factorial arrangement was applied. Independent variables were: concentration of goldenberry and blueberry (Factor A: A1.50%-50%, A2.70%-30%, A3.90%-10%) and the type of sweetener (Factor B: B1.100% honey, B2.50% sucralose+50% honey, B3.100% sucralose)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13268
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