Buscar por Autor Flor, Daniela, directora

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
132533.pdf.jpg19-may-2022Campus Basura CeroFlor, Daniela, directora; Parra Narváez, René, director; Chávez Guerrero, María Belén
128079.pdf.jpg2020Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos QuitoMuñoz, Cristina, directora; Flor, Daniela, directora; Alcázar Tello, Jorge Mauricio
134044.pdf.jpg2021Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientalesFlor, Daniela, directora; Muñoz, Cristina, directora; Rodríguez Crow, Kevin Alexander
105947.pdf.jpg2021Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientales.Muñoz, Cristina, directora; Flor, Daniela, directora; González Daválos, Christian Andrés
132017.pdf.jpg20-may-2022Juguetes amigables con el ambienteFlor, Daniela, directora; Parra, René, director; Flores Suárez, Gissele Cristina
205092.pdf.jpg2021Microplastics occurrence and abundance in surface water in EcuadorFlor, Daniela, directora; Andrade García , Doménica
200752.pdf.jpg2021Microplastics occurrence and abundance in surface water in EcuadorFlor, Daniela, directora; Espinoza Chiriboga, Camila Estefanía
137332.pdf.jpg2021Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticiaFlor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole