Buscar por Autor Flor, Daniela, directora
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 19-may-2022 | Campus Basura Cero | Flor, Daniela, directora; Parra Narváez, René, director; Chávez Guerrero, María Belén |
| 2020 | Disminución y concientización del desperdicio de alimentos a través de la mejora de los canales de comunicación del Banco de Alimentos Quito | Muñoz, Cristina, directora; Flor, Daniela, directora; Alcázar Tello, Jorge Mauricio |
| 2021 | Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientales | Flor, Daniela, directora; Muñoz, Cristina, directora; Rodríguez Crow, Kevin Alexander |
| 2021 | Elaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientales. | Muñoz, Cristina, directora; Flor, Daniela, directora; González Daválos, Christian Andrés |
| 20-may-2022 | Juguetes amigables con el ambiente | Flor, Daniela, directora; Parra, René, director; Flores Suárez, Gissele Cristina |
| 2021 | Microplastics occurrence and abundance in surface water in Ecuador | Flor, Daniela, directora; Andrade García , Doménica |
| 2021 | Microplastics occurrence and abundance in surface water in Ecuador | Flor, Daniela, directora; Espinoza Chiriboga, Camila Estefanía |
| 2021 | Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia | Flor, Daniela, directora; uñoz, Cristina, directora; Maldonado Saá, Sophia Nicole |