http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10654
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia |
Autor : | Maldonado Saá, Sophia Nicole |
Director de Tesis : | Flor, Daniela, directora uñoz, Cristina, directora |
Descriptores : | Bebidas alcohólicas -- Destilación -- Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 62 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | En Ecuador aumenta el hambre mundial mientras que anualmente se desperdicia alrededor de 939.000 toneladas de alimentos (FAO, 2021). Las organizaciones a cargo de la recolección y distribución de alimentos no consumidos se han encargado del manejo de esta problemática, sin embargo el apoyo de las personas e industrias productoras es escaso... |
Descripción : | In Ecuador, world hunger increases while annually around 939,000 tons of food is wasted (FAO, 2021). The organizations in charge of the collection and distribution of uneaten food have been in charge of managing this problem, however the support of the people and producing industries is scarce... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10654 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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