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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche comomateria prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia
Autor : Maldonado Saá, Sophia Nicole
Director de Tesis : Flor, Daniela, directora
uñoz, Cristina, directora
Descriptores : Bebidas alcohólicas -- Destilación -- Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2021
Páginas : 62 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En Ecuador aumenta el hambre mundial mientras que anualmente se desperdicia alrededor de 939.000 toneladas de alimentos (FAO, 2021). Las organizaciones a cargo de la recolección y distribución de alimentos no consumidos se han encargado del manejo de esta problemática, sin embargo el apoyo de las personas e industrias productoras es escaso...
Descripción : In Ecuador, world hunger increases while annually around 939,000 tons of food is wasted (FAO, 2021). The organizations in charge of the collection and distribution of uneaten food have been in charge of managing this problem, however the support of the people and producing industries is scarce...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10654
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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