Buscar por Autor Harrington, David (dir)
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| mar-2016 | Brasserie menú cocina clásica francesa | Harrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole |
| 2014 | Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas" | Harrington, David (dir); Torres Lara, Diego Mauricio |
| 2015 | Cocina internacional "deleite do Brasil" | Harrington, David (dir); Mendieta Villagómez, Andrés Felipe |
| 2015 | La cocina real del Ayutthaya un paseo de sabores | Harrington, David (dir); Puente Gaona, Juan José |
| 2013 | Elaboración de un menú de comida filipina. | Harrington, David (dir); Bravo Caicedo, Ricardo Javier |
| 2013 | Gastronomía tailandesa | Harrington, David (dir); Gorovoy, Bogdan |
| 2015 | Greek taberna griega | Harrington, David (dir); Jaramillo Chujon, Daniela Karina |
| 2013 | Menú de comida peruana "Perú Cocina Clásica". | Harrington, David (dir); Tapia Pazmiño, Carla Estefanía |
| ene-2017 | Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de Japón | Harrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana |
| 2012 | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú de comida internacional "Nonya". | Harrington, David (dir); Changkuon Asinc, José Antonio |
| 2013 | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional, influencia de sus alrededores gastronomía de Suiza | Harrington, David (dir); Urbina Gloor, Stephania |
| 2014 | Proyecto restaurante Marcus Apicius cocina ecuatoriana tradicional cocina tradicional y auténtica en la región Interandina del Ecuador; del Carchi al Macará recorriendo sabores de antaño | Harrington, David (dir); Larrea Ramírez, Saidy Natalia |
| 2012 | Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú International exaisia ingredientes milenarios desde la profundidad del Mediterraneo. | Harrington, David (dir); Venegas Santillán, Jorge Fernando |
| 2014 | Puresencia menú fusión Vietnam - Francia | Harrington, David (dir); Simbaña Tuza, Jorge David |
| 2013 | Recorrido por la guía Michelin España cocina vanguardia. | Harrington, David (dir); Lizarralde Burbano, Gustavo Alfonso |
| 2014 | El reencuentro con los dioses cocina griega | Harrington, David (dir); Mejía Onofre, María Isabel |
| dic-2016 | Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia” | Harrington, David (dir); Fierro Camacho, María Fernanda |