Buscar por Autor Harrington, David (dir)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
123712.pdf.jpgmar-2016Brasserie menú cocina clásica francesaHarrington, David (dir); Vega Lulo, Vanessa Nicole
000110152.pdf.jpg2014Cocina de Turquía "Turquía, entre dos culturas"Harrington, David (dir); Torres Lara, Diego Mauricio
122508.pdf.jpg2015Cocina internacional "deleite do Brasil"Harrington, David (dir); Mendieta Villagómez, Andrés Felipe
114027.pdf.jpg2015La cocina real del Ayutthaya un paseo de saboresHarrington, David (dir); Puente Gaona, Juan José
106520.pdf.jpg2013Elaboración de un menú de comida filipina.Harrington, David (dir); Bravo Caicedo, Ricardo Javier
109693.pdf.jpg2013Gastronomía tailandesaHarrington, David (dir); Gorovoy, Bogdan
121513.pdf.jpg2015Greek taberna griegaHarrington, David (dir); Jaramillo Chujon, Daniela Karina
106985.pdf.jpg2013Menú de comida peruana "Perú Cocina Clásica".Harrington, David (dir); Tapia Pazmiño, Carla Estefanía
129058.pdf.jpgene-2017Nihon No Aji “日本の味" : el sabor de JapónHarrington, David (dir); Castillo Andino, Karla Viviana
105507.pdf.jpg2012Proyecto restaurante Marcus Apicius menú de comida internacional "Nonya".Harrington, David (dir); Changkuon Asinc, José Antonio
106904.pdf.jpg2013Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional, influencia de sus alrededores gastronomía de SuizaHarrington, David (dir); Urbina Gloor, Stephania
111043.pdf.jpg2014Proyecto restaurante Marcus Apicius cocina ecuatoriana tradicional cocina tradicional y auténtica en la región Interandina del Ecuador; del Carchi al Macará recorriendo sabores de antañoHarrington, David (dir); Larrea Ramírez, Saidy Natalia
104377.pdf.jpg2012Proyecto restaurante Marcus Apicius Menú International exaisia ingredientes milenarios desde la profundidad del Mediterraneo.Harrington, David (dir); Venegas Santillán, Jorge Fernando
112180.pdf.jpg2014Puresencia menú fusión Vietnam - FranciaHarrington, David (dir); Simbaña Tuza, Jorge David
106414.pdf.jpg2013Recorrido por la guía Michelin España cocina vanguardia.Harrington, David (dir); Lizarralde Burbano, Gustavo Alfonso
112289.pdf.jpg2014El reencuentro con los dioses cocina griegaHarrington, David (dir); Mejía Onofre, María Isabel
129644.pdf.jpgdic-2016Restaurante Marcus Apicius Menú Malasia “Truly Asia”Harrington, David (dir); Fierro Camacho, María Fernanda