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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Brasserie menú cocina clásica francesa
Autor : Vega Lulo, Vanessa Nicole
Director de Tesis : Harrington, David (dir)
Descriptores : Menú;Cocina clásica;Restaurantes;Cocina francesa
Fecha de publicación : mar-2016
Editorial : Quito: USFQ, 2016
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinaria y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Páginas : 66 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Los alumnos de gastronomía de la USFQ deben elaborar una parte práctica de la tesis, que consiste en comercializar un menú (nacional o internacional), en el restaurante Marcus. Esta tesis propone un menú de cocina clásica francesa de 6 cursos, en la que se busca recordar o crear una experiencia similar a una “Brasserie” de Francia, enfocándose en recetas clásicas de su gastronomía (Francia). Se utiliza productos nacionales similares a los ingredientes franceses con el fin de hacer un trabajo viable, sin perder la esencia –textura, sabor, calidad- de los platos.
Descripción : Gastronomy students of USFQ must realize a practice part from their thesis, which consists in creating a menu (national or international theme) and selling it in the gourmet restaurant of the university, Marcus. This thesis comes through with a menu of classic French cuisine of 6 courses with the aim to remind or create an experience similar to a French “Brasserie”, focusing on their (France) classic recipes. It was needed to work with national products which are some ways similar to French ingredients, in order to make a sustainable project without losing the recipe’s essence –texture, flavor, quality.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5294
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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