Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10017
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, dir.-
dc.contributor.authorVinueza Fiallos, David Israel-
dc.contributor.authorCarmona Cunalata, Douglas Noe-
dc.date.accessioned2021-10-27T14:24:24Z-
dc.date.available2021-10-27T14:24:24Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10017-
dc.descriptionThe present document allows us to thoroughly analyze the most important points to be taken into account when starting a business during the Covid 19 global pandemic. In this case, the intended concept for the designed restaurant is healthy asian food. The restaurant will be located in Quito, northern sector (Republica del Salvador Street)...es_ES
dc.description.abstractEl presente documento permite analizar de manera concisa los puntos importantes a tomar en cuenta antes de abrir un emprendimiento en la industria de la hospitalidad durante la pandemia mundial del Covid 19. En este caso el restaurante que se pretende diseñar va enfocado a la comida asiática y a lo saludable, ubicado en la ciudad de Quito, en el sector norte (Calle Republica del Salvador)...es_ES
dc.format.extent41 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectRestaurantes - Planificación empresarial - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad : restaurante MEI MEIes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134337.pdfTexto completo1.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons