Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad : [115] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Estudio de caso : Pennyroyal BurgerCepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban
2020Concrete House Hostel : hostal ubicado en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, director; Ramos, Javier
2020Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEICepeda, Mauricio, director; Vinueza Fiallos, David Israel
2020Table essentials proyecto de InvestigaciónCepeda, Mauricio, director; Olmedo Silva, Macarena Mikaela; De Los Reyes Hidalgo, María Emilia
2020Estudio de Caso: Manejo del Hotel Finlandia frente al Covid-19Cepeda Vasco, Mauricio, director; Barros Villegas, Alba Estefanía
2020Proyecto de Factibilidad: Ampliación del Guest House “Volunteer Home”Endara, Paulina, directora; Gutiérrez Calderón, Tania Paola
2020Taller de Hospitalidad: Hotel todo incluido Urban Eco-resortEndara, Paulina, directora; Chávez Salazar, . Ximena Ivonne
2020Estudio de factibilidad para Ewayá, empresa de consultoría ambientalCepeda, Mauricio, director; Garzon Vistín, Sofía Dennysse; Vela Rodríguez, Macarena
2020Análisis de caso La BaguetteNoboa, Fabrizio, director; Velas Angueta, Lorena Viviana; Jaramillo Marquéz, Juan Francisco
2020Caso de Negocio: Gestión de Talento Humano en Club Independiente del ValleNoboa, Fabricio, director; Alemán León, Anahi Nara
2020Udyat Spa Club : análisis de casoNoboa, Fabrizio, director; Rojas López, Mateo Martín
2020Caso Al TaglioNoboa, Fabrizio, director; Zambrano Miño, David Fernando
2020Manual de Servicio al Cliente AmbrosiaCastrillón, Cristina, directora; Castrillón Carrillo, María Emilia
2020ToGo : una App para ordenar comida lista para llevar en la USFQCepeda, Mauricio, director; Villacreses Rosero, Viviana Alicia; Arteaga Zapata, Bryan Xavier
2020Restaurante de Korean BBQ en MantaCepeda, Mauricio, director; Coronel Kang, Eliza Viohl; Puga Meneses, María Beatriz
2020Yoyonos residencia gerontológica diurnaCepeda, Mauricio, director; Pérez Espinoza, Doménica Alexandra
2019Creación de un nuevo modelo de alojamiento en la ciudad de Quito : BYOU HotelCepeda, Mauricio, dir.; Vallejo Noboa, María Daniela
2019Transformación de Ludus AcademyCepeda, Mauricio, director; Delgado Maldonado, Jean Paul
2019Mejoras al proceso de provisión, producción y distribución de alimentos, para el proyecto de ampliación y mantenimiento de la vía Aloag – Santo DomingoCepeda, Mauricio, dir.; Castillo Guzmán, María Daniela
2019Estudio del programa de lealtad del Hotel JW Marriott QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Moreno de Armas, Yohandra Celeni
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