Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad : [99] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Creación de un nuevo modelo de alojamiento en la ciudad de Quito : BYOU HotelCepeda, Mauricio, dir.; Vallejo Noboa, María Daniela
2019Transformación de Ludus AcademyCepeda, Mauricio, director; Delgado Maldonado, Jean Paul
2019Mejoras al proceso de provisión, producción y distribución de alimentos, para el proyecto de ampliación y mantenimiento de la vía Aloag – Santo DomingoCepeda, Mauricio, dir.; Castillo Guzmán, María Daniela
2019Estudio del programa de lealtad del Hotel JW Marriott QuitoCepeda, Mauricio, dir.; Moreno de Armas, Yohandra Celeni
2019Análisis de la percepción de la calidad de servicio en cruceros de las Islas GalápagosCepeda, Mauricio, dir.; Molina Garcés, María Belen; Soria Peñafiel, Pamela Mishell
2019Análisis histórico del sector hotelero en Quito en el periodo 2008 - 2018Cepeda, Mauricio, director; Aluisa Abad, Evelyn Sofía
2019Estudio de caso : Los Helados Fritos de la Cuero y CaicedoRamia, Damián, director; Vallejo Noboa, María Debbye
2019Soluciones Prácticas a la problemática de gestión en el servicio de alimentos y bebidas del Círculo Militar de QuitoLinkCepeda, Mauricio, director; Villalba Levoyer, Linda Grecia
2019Estudio de factibilidad para la inauguración de un catamarán de entretenimiento en la ciudad de Manta- ManabíMoncayo, Renata, director; Barragán Roca, Jenniffer Gabriela; Mendoza Castillo, Paulette Denisse
2019Análisis del proyecto en el segmento de bodas : Weddings by SwissôtelMoncayo, Renata, director; Borja Torres, Daysi Juliette
2019Creación de Manuales de Back of the House del Hotel Sabet..Cepeda, Mauricio, director; Nieto Monteros, Doménica Alejandra
2019Análisis de dirección estratégica del Hotel Cumbayá Sanvi para una mejora de la administraciónValdivieso, Juan Carlos, dir.; Martínez Ávila, Jaqueline Alexandra; Sánchez Vivanco, María José
2019Análisis de las métricas de desempeño de Airbnb en la ciudad de Quito frente a los hoteles de categoría superior y lujoRamia, Damián, director; Ayala Vega, Daniela,; Higuera Becerra, María Camila
2019Análisis del área de operaciones del Hostal Vista AmazonasValdivieso, Juan Carlos, director; Murillo Zabala, Tatiana Gabriela; Chuquimarca Carrión, Juan Sebastián
2019Redes sociales como herramienta de difusión en inbound marketing para la industria hospitalariaRamia, Damián, director; García Palacios, Ana Belén; Román Intriago, Isabela
2018Estudio de factibilidad de un salón de eventos y recepciones, Guaranda - EcuadorMoncayo, Renata, director; Jaramillo Pérez, Romina Alejandra
2018Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)Cepeda, Mauricio, director; Holguín Mateus, Daniel
2018Análisis operativo de Bassick e implementación de herramientas de control para el manejo de bebidas en una discotecaNavas, Sebastián, director; Enríquez Jaramillo, Claudia Andrea
2018Análisis de la percepción de la calidad de servicio en hoteles y hostales de 3 y 4 estrellas en San Cristóbal, GalápagosValdivieso, Juan Carlos, dir.; Chacón Velasco, David Alejandro; Pillajo Valencia, Pamela Carolina
2018Plan de negocios en el área de marketing para el Hotel Fiesta de GalápagosRamia, Damián, director; Ayala Cisneros, Camila Nohemí
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