Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad : [132] Página de inicio de la colección

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo se creó en 1995, para aportar con una visión fresca acerca de la gastronomía, la hotelería y el servicio. El principal componente de nuestras carreras es la integración de la teoría y la práctica durante los cuatro años de estudio, para así alcanzar la excelencia en la profesión. Este ingrediente ha hecho que el Colegio sea reconocido como líder a nivel local y gozar de una excelente reputación internacional como una de las mejores escuelas hoteleras y gastronómicas de la región.

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Proyecto Integrador: análisis de factibilidad para Café SarabiaCepeda, Mauricio, director; Flores Angulo, Ana María
2021Renovación de una empresa totalmente funcional de eventosCepeda, Mauricio, director; Ortiz Bonilla, Doménica Natalia; Carrillo Padilla, Sebastián Pompeyo
2021Estudio de factibilidad y planificación de un restaurante en el centro de AmbatoCepeda, Mauricio, director; Garnica Moreno, Madeleyne Michelle
2021Hostelería Rural Ecoturística “La Taberna” en la isla San Cristóbal, provincia de GalápagosCepeda, Mauricio, director; Mora Gamarra, Ana Carolina
2021Estudio de Factibilidad: Restaurante La Monumental emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Montalvo Cárdenas, Sebastián Miguel
2021Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de pinchos en el norte de Quito-EcuadorCepeda, Mauricio, director; Guevara Zambrano, Alejandra Michelle; Sánchez Llanga, Joel Sebastián
2021Academia de formación para personal de servicio YpiresíaCepeda, Mauricio, director; Acosta Hervas, Camila
2021Análisis del comportamiento de la industria de eventos en Estados Unidos y sus efectos a raíz de la Pandemia de COVID-19Cepeda, Mauricio, director; Levoyer Escobar, Paola Estefanía; Villafuerte Espinel, Valeri Carolina
2021Hotelería educativa : esarrollo conceptual de un modelo de negocio basado en la educación como actividad de ocioCepeda, Mauricio, director; Salas Cárdenas, Dayanne Stephanie; Castro Rueda, Juan José
2021Proyecto “Tienda Online Artemissa”Cepeda, Mauricio, director; Vargas Domínguez, Melissa Ariel
2021Elaboración de un plan de factibilidad para la implementación de una pastelería especializada en cupcakes que vende sus productos en líneaCepeda, Mauricio, director; Tandayamo Coro, Lorena Maricela
2021Estudio de factibilidad de proyecto de glamping: Puririy LodgeCepeda, Mauricio, director; Ron Mendoza, Sotomayor Carrasco, María Alejandra Millie Carolina
2021Glamping EventsCepeda, Mauricio, director; Álvarez Vargas, Olmedo Silva, María Emilia Doménica
2021Proyecto Integrador: Análisis de factibilidad para Restaurante EbeerCepeda, María José, Mauricio, director; Alvear Silva, Carlo Omar; Molina Rea, María José,
2020Análisis de desarrollo para el proyecto turístico Casa TaguaCepeda, Mauricio, director; Swoboda, Juan Esteban
2020Proyecto pastelería LoulouCepeda, Mauricio, director; Rueda Segovia, Juan Andrés; Maugé Jordán, Martha Nicole
2021Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, GalápagosCepeda, Mauricio, director; Padilla Velasco, Nadya Victoria
2020Estudio de caso : Pennyroyal BurgerCepeda, Mauricio, director; Freire Miniguano, Berenice Elizabeth; López Andrade, Daniel Esteban
2020Concrete House Hostel : hostal ubicado en la ciudad de QuitoCepeda, Mauricio, director; Ramos, Javier
2020Estudio de factibilidad : restaurante MEI MEICepeda, Mauricio, director; Vinueza Fiallos, David Israel; Carmona Cunalata, Douglas Noe
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